子育て・グッズ UNIQLOなどでセパレードタイプの肌着を買おうと思うのですが、サラファ… いつもお世話になっておりますm(_ _)m UNIQLOなどでセパレードタイプの肌着を買おうと思うのですが、サラファインと綿100だったら1歳児はどちらがオススメとかありすか(о´∀`о)? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 1歳児 肌着 UNIQLO 森永アイス大好き(9歳) コメント Maiky 暑がりならサラファインが良いんじゃないですかね?夏まで長く使えますし^_^ うちは今は、サラファイン、長袖肌着、トレーナーって感じで着せてます。 3月11日 森永アイス大好き サラファインの上に長肌着ですか! 保育園が半袖肌着+上着(Tシャツやトレーナー)の指定なので、そういう使い方ができなそうです😢 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森永アイス大好き
サラファインの上に長肌着ですか!
保育園が半袖肌着+上着(Tシャツやトレーナー)の指定なので、そういう使い方ができなそうです😢