ママリ
夕方からいつも上がってくるなら、細菌性の感染症(よくあるのは肺炎とか尿路とか、) で血液検査をおすすめします。
色んな細菌性の風邪流行ってます
ママリ
夕方からいつも上がってくるなら、細菌性の感染症(よくあるのは肺炎とか尿路とか、) で血液検査をおすすめします。
色んな細菌性の風邪流行ってます
「時短」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
うたまるの本で離乳食作りを進めており明日から中期に入るのと食べも良いので明日から2回食を始めます!今日7ヶ月1週目の離乳食を本を見ながら作りましたが、すごく時間かかりました💦効率と容量が悪いので作るのが遅いの…
育児中、夫に優しくしたいです。 半分愚痴になってしまいました…💦 私 時短正社員で、社内で1番下っ端なので仕事が休みやすい、時短なので新卒社員以下の給料。息子まだ母乳飲むし超絶ママっ子 夫の方が年上で責任ある立…
お仕事人気の質問ランキング
コメント