コメント
咲や
授業が終わって先生が帰るまでの時間は16時から17時くらいだと思います
それより前は事務か手が空いている先生が電話に出ますよ
はじめてのままり
小学校でも事務があるので何時でも大丈夫な気がします🤔
ままり
だいたいそういう場合教頭先生が対応しそうなので何時でも大丈夫だと思います。
うちの学校は先生の超過勤務防止のため4時半までに気になることは連絡してくださいと言われてます🙏
咲や
授業が終わって先生が帰るまでの時間は16時から17時くらいだと思います
それより前は事務か手が空いている先生が電話に出ますよ
はじめてのままり
小学校でも事務があるので何時でも大丈夫な気がします🤔
ままり
だいたいそういう場合教頭先生が対応しそうなので何時でも大丈夫だと思います。
うちの学校は先生の超過勤務防止のため4時半までに気になることは連絡してくださいと言われてます🙏
「小学校」に関する質問
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
水泳って市でやっている短期の7、8回くらい通うやつよりちゃんとスイミングスクールなどに通った方が良いのでしょうか? いま年長の男の子で、小学校の水泳の授業で恥をかかない程度にはしてあげたいなーって感じです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました!!
アドバイスいただきました通り、16時頃電話してみました🙏😭