子育て・グッズ 抱っこひもで短時間出掛けるのにオススメなマザーズバッグあれば教えて… 抱っこひもで短時間出掛けるのにオススメなマザーズバッグあれば教えて欲しいです! 今は大容量のショルダー使ってるのですが、短時間の外出だと使いにくくて😓 最終更新:1月15日 お気に入り マザーズバッグ 抱っこひも 外出 maria(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタのミニマリュックというのを使っています! 見た目小さいですが結構容量あります😊 1月15日 maria コメントありがとうございます! そのバッグ気になってました😊 抱っこひもと併用で使い心地どんな感じですか?不便なところありますか?💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 特に不便さは感じないですよ😊✨ 裏にもファスナーが付いていてサッと取り出したいものはそこから出せて楽です🎶 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます!
そのバッグ気になってました😊
抱っこひもと併用で使い心地どんな感じですか?不便なところありますか?💦
はじめてのママリ🔰
特に不便さは感じないですよ😊✨
裏にもファスナーが付いていてサッと取り出したいものはそこから出せて楽です🎶