コメント

はじめてのママリ🔰
ケラッタのミニマリュックというのを使っています!
見た目小さいですが結構容量あります😊
はじめてのママリ🔰
ケラッタのミニマリュックというのを使っています!
見た目小さいですが結構容量あります😊
「抱っこひも」に関する質問
一歳3ヶ月くらいのお子さんを育ててる方に質問です。 スーパー行く時、カート乗せてますか? それとも歩かせてますか? うちはカートのせてもすぐに歩きたがり 歩かせたら歩かせたらでそこらじゅう歩き回るし…大変なので抱…
1週間ほど前からミルク後すぐに泣くことが増えています(夜が多め)🥹 120mlを1日に5、6回飲ませていたのですが昨日新生児訪問で保健師さんが来て140mlにしましょうと言われました。 授乳間隔は4時間前後だったのですが120ml…
抱っこひもについて質問です! アドバイスほしいです! 上の子のときはゆったり出来てたので、生後1ヶ月後からベビービョルンの抱っこひも使ってました🫡 (新生児はNGのやつ) 2人目産まれたら新生児は外出たらだめとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます!
そのバッグ気になってました😊
抱っこひもと併用で使い心地どんな感じですか?不便なところありますか?💦
はじめてのママリ🔰
特に不便さは感じないですよ😊✨
裏にもファスナーが付いていてサッと取り出したいものはそこから出せて楽です🎶