妊娠・出産 陣痛でしょうか?💦痛みは生理痛の様な感じと痛みの間だけ腰痛、お尻押さ… 陣痛でしょうか??💦 痛みは生理痛の様な感じと痛みの間だけ腰痛、お尻押される様な感覚です( .. ) ちょっと痛みが弱い気がするのですが、電話した方が良いでしょうか💦 昨日午前中おしるし出てます( .. ) 前駆陣痛ですかね… 最終更新:1月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 JILL(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3人目のようですし、間隔揃ってきてるように思うので電話してみていいと思います!! 頑張ってください!! 1月15日 JILL ありがとうございます! 子宮口4センチ開いてて入院になりました(>_<) 進む様に頑張ります😭✨️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL
ありがとうございます!
子宮口4センチ開いてて入院になりました(>_<)
進む様に頑張ります😭✨️