その他の疑問 docomoのキッズ携帯について教えてください。 UQモバイル契約者が通信料を支払うことはありますか? 他社ではGPS機能が使えないのでしょうか? docomoのキッズ携帯について教えてほしいです📱 旦那はdocomo、私はUQモバイルを契約しています。 長男にキッズ携帯を持たせたいと思っています🧒 その場合、他社(UQモバイル)の私は、メッセージや電話の通信料かかってしまいますか…??💦 あと、他社だとGPS機能が使えないって本当ですか??😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 キッズ 男 GPS ヨコちー★(2歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 🔰 アプリを登録すればGPS確認できませんか? 後UQは番号からかける時は5分以内であれば無料だった気がしますが 1月15日 ヨコちー★ ご回答ありがとうございます🙏 たしかキッズ携帯はアプリダウンロードできなかったような…💧 今調べたら、イマドコサーチとかいうものが、他者の私が契約(月額220円?)すればGPS機能が使えそうでした😀💦💓 質問する前にチラッと調べたんですが、その時は分からなくて…。すみません💦 UQモバイル、5分以内だと無料でしたっけ?!😂 そこもちゃんと調べてみようと思います! ありがとうございました🙏💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
ご回答ありがとうございます🙏
たしかキッズ携帯はアプリダウンロードできなかったような…💧
今調べたら、イマドコサーチとかいうものが、他者の私が契約(月額220円?)すればGPS機能が使えそうでした😀💦💓
質問する前にチラッと調べたんですが、その時は分からなくて…。すみません💦
UQモバイル、5分以内だと無料でしたっけ?!😂
そこもちゃんと調べてみようと思います!
ありがとうございました🙏💦