コメント

はじめてのママリ🔰
上のお子さん1歳3ヶ月なら間に合いますよー!
一人目と同額もらえます😊
はじめてのママリ🔰
上のお子さん1歳3ヶ月なら間に合いますよー!
一人目と同額もらえます😊
「妊娠した」に関する質問
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
体外受精で移植をして、BT4から線が見え始めました。 そこから濃くなっていくかなと思っていたのですが、思ったほど濃くならずにいます。 BT6の夕方から薄くなっている気がして、ドゥーテストも朝よりだいぶ薄いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます🥺❣️
もらえるんですね!😳
上の子が何歳になったらもらえないんですか?😖
はじめてのママリ🔰
1歳半でも育休延長して、2歳になる前に二人目の産休に入れれば連続でもらえます!
なので1歳半に妊娠がわかった、とかだったらギリギリ間に合わなかったかなって感じですかね!
会社が育休3年取れればもらえますが😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️💓💓