妊娠・出産 育児休業中に二人目妊娠した場合は、産休手当てや育児休業手当てはもら… 育児休業中に二人目妊娠した場合は、産休手当てや育児休業手当てはもらえないですよね?😭 最終更新:1月15日 お気に入り 育児 産休手当 二人目 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さん1歳3ヶ月なら間に合いますよー! 一人目と同額もらえます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさいます🥺❣️ もらえるんですね!😳 上の子が何歳になったらもらえないんですか?😖 1月15日 はじめてのママリ🔰 1歳半でも育休延長して、2歳になる前に二人目の産休に入れれば連続でもらえます! なので1歳半に妊娠がわかった、とかだったらギリギリ間に合わなかったかなって感じですかね! 会社が育休3年取れればもらえますが😌 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️💓💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます🥺❣️
もらえるんですね!😳
上の子が何歳になったらもらえないんですか?😖
はじめてのママリ🔰
1歳半でも育休延長して、2歳になる前に二人目の産休に入れれば連続でもらえます!
なので1歳半に妊娠がわかった、とかだったらギリギリ間に合わなかったかなって感じですかね!
会社が育休3年取れればもらえますが😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️💓💓