ファッション・コスメ UGGのセール広告が気になります。公式と書いてあるが本物か疑問。半額以下もある。写真載せます。 UGG詳しい方教えてください! 最近インスタによくUGGのセールの広告がよく表示されるのですが公式って書いてあるってことは本物ですか? 半額以下のもあるので疑っちゃってますが本物ならお買い得だなーと思って気になってます。 広告の写真載せます。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 写真 インスタ セール 名無し(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー UGGに詳しいわけじゃないですがURLがUGG公式のものと違うしのサイトの日本語も変なので中国系のサイトじゃないですかね🤔本物かどうか怪しい上に個人情報が怖いので辞めといた方が賢明かと思います。 1月15日 名無し 確かに本物かどうかの前に個人情報怖いですね💦 Googleで検索してもこのサイトは出てこないし公式サイトではこんなに安くなってないのでやめておきます! 安さに騙されて買うところだったので聞いてよかったです🤣ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
確かに本物かどうかの前に個人情報怖いですね💦
Googleで検索してもこのサイトは出てこないし公式サイトではこんなに安くなってないのでやめておきます!
安さに騙されて買うところだったので聞いてよかったです🤣ありがとうございます😊