はじめてのママリ🔰
お腹膨らむわけでも栄養がたくさんある訳でもないので男性なら量を沢山食べると思うので節約にはならないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちはもろもろ兼ねて、毎日おにぎりにしてます!
コーンフレークはお菓子の部類かな〜。
はじめてのママリ🔰
お腹膨らむわけでも栄養がたくさんある訳でもないので男性なら量を沢山食べると思うので節約にはならないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちはもろもろ兼ねて、毎日おにぎりにしてます!
コーンフレークはお菓子の部類かな〜。
「家事・料理」に関する質問
ワーママさんの1日を参考にさせてください。 できれば在宅の方のお話も聞けると嬉しいです。 数日前に専業主婦だった母が亡くなって、父が家事も担うことになりました。 定年は過ぎてますが在宅で仕事をしていて、私も専…
今日家にあるもので済ませたいってときの為に常備しておける物教えてください🙏 6歳娘と私の2人分です。 レトルトハンバーグ、レトルトカレー、ミートボール、冷凍餃子、冷凍焼売、冷凍サバ… こんな感じの物で他に教えて…
1歳2ヶ月手づかみ食べしません お菓子は手づかみで食べますがおやきや卵焼き、お好み焼きなど好きな食べ物を持たせても1度持って眺めて捨てるかそもそも持ちません🥲硬さも色んなもの持たせてますがダメでした。ご飯はいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント