お仕事 先程郵便局で履歴書を出してきたのですが封筒裏に自分の住所を書き忘れ… 先程郵便局で履歴書を出してきたのですが 封筒裏に自分の住所を書き忘れていました。 応募先に連絡したほうが良いでしょうか? 求人を出していない会社で、求人を出す予定はあるか問い合わせしたら、出す予定があるから履歴書を送ってくれと言われたので、私以外に送る人はいないか少ないかのどちらかだと思うので悪目立ちしそうと思いまして🥲 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 郵便局 会社 求人 saki(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント