コメント

退会ユーザー
ほとんど一緒ですねー♩
私は昨日から臨月に😄
私は腰痛がひどいけど、病院の先生、看護師さん、自分の親、友達に聞いても、
それはもう仕方ない!
って言われます😅
横になっても痛いの
ほんと辛いですよね💦
めぐリズムの蒸気であっためるシートはいくらか痛みを和らげてくれました✨
あとちょっと、お互い
がんばりましょう♩
退会ユーザー
ほとんど一緒ですねー♩
私は昨日から臨月に😄
私は腰痛がひどいけど、病院の先生、看護師さん、自分の親、友達に聞いても、
それはもう仕方ない!
って言われます😅
横になっても痛いの
ほんと辛いですよね💦
めぐリズムの蒸気であっためるシートはいくらか痛みを和らげてくれました✨
あとちょっと、お互い
がんばりましょう♩
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
臨月の妊婦初産です🙇♀️ 産院で入院中、母子別室(詰所預かり)可な産院だったら実際どれくらい預けても良いのでしょうか…? 常識的に考えて出産当日と翌日の夜間のみとかでしょうか? 入院期間は5日間です 以前Xで看護…
妊娠中に旦那の不倫疑惑が浮上した場合、どう動くべきか、どうメンタルを持っていけばいいでしょうか。。 同じような経験された方、されている方いらっしゃれば、アドバイスや励まして貰えたら嬉しいです。 現在妊娠38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
やっぱり仕方ないんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
あっためるとマシになるんですね!
あとちょっと頑張るしかないですね!