妊娠・出産 高知の産婦人科をここでいくつか教えていただいたのですが、先日検査薬… 高知の産婦人科をここでいくつか教えていただいたのですが、先日検査薬で妊娠がわかり、会社から近かったのでJA高知病院で診察を受けてきました。 正常妊娠は確認できたけどまだ胎嚢だけだったので、来週また心拍確認のために受診する予定になりましたが、このままJAでお世話になるか他に行くかいまだに迷っています。 もしこの5年以内くらいでJAで出産された方がいたら良いところも悪いところも教えて欲しいです! 最終更新:1月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠 胎嚢 検査薬 出産 会社 心拍確認 高知病院 もっち🔰新米ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント