サプリ・健康 次男を出産してから、生理前後が本当に調子悪いです…。今回は、生理予定… 次男を出産してから、生理前後が本当に調子悪いです…。 今回は、生理予定日1週間前以上から、 下痢しそうなくらい痛い腹痛。でも便秘…。 過敏性腸症候群を疑うほど😢 昨日は、嘔吐するか?!ってくらい猛烈な吐き気。 生理はじまると、長くてダラダラ終わらない。 1人目を産んだあとまでは、死ぬほどお腹痛いことはありましたが、前後でこんなトラブルはありませんでした。 月の半分以上、調子悪いです💦 もう子供産む予定ないから、解放されたい…。 最終更新:1月15日 お気に入り 生理予定日 出産 生理前 男 のん(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆか 私も末っ子を出産してから生理痛は重くなるし生理前後と排卵日前後に立っていられないくらいの吐き気がありピルを飲み始めました💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント