コメント
ゆーみぃまま
アルコール飲めるの羨ましいです(^^)!
でもたしかに少し寂しいですね(^^;
うちはまだまだおっぱい大好きなので卒乳は遠そうです(;_;)
ゆーみぃまま
アルコール飲めるの羨ましいです(^^)!
でもたしかに少し寂しいですね(^^;
うちはまだまだおっぱい大好きなので卒乳は遠そうです(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
ビール大好きなので嬉しいです!(*´ー`*)
ないものねだりですよね(笑)
うちもおっぱい大好きでしたよ!でも食べる方が好きになってしまったみたいです( ゚Д゚)
ゆーみぃまま
私もビール大好きなんです(;_;)♡はやく飲みたい…(;_;)
ないものねだり、わかります!!!
うちも最近3回食にしたので、少しずつ減っていけばいいなぁと思います(^^;
石油王の嫁(ムキムキ)
早く飲めるといいですね✨
これからの時期のビール最高ですよね!
夜、頻回授乳だったので夜間断乳して、3回食にしたらおっぱいへの感心が減ってきた気がします(*_*)
ゆーみぃまま
夏までには…(;▽;)笑
そうですよね(^^;
夜間断乳から頑張らなきゃです…
でもなかなか、お兄ちゃんもいるので断乳に踏み切れず…(←泣かせてると兄も起きてしまい地獄になるのでw)
石油王の嫁(ムキムキ)
夜間断乳も地獄ですもんね( ノД`)…
私も初日は地獄でした😭
お兄ちゃんもいるならよけいに大変ですね(∋_∈)💦
知り合いのフルタイムで働いてるママも夜中流れたら地獄だから断乳踏み切れないと言ってました(*_*)