コメント
はじめてのママリ🔰
リファと同じくらいのお値段出せるのであれば、
ラディアントおすすめです🥺
めろん
nobbyおすすめです!
金額も1万もしなくて、元美容師の旦那に教えて貰ってずっと使ってます!
職場の先輩などに貸した時「すっごく巻きやすい!!」とみんな言うのでほんとおすすめです🤍
-
ままり
コメントありがとうございます!
nobby初めて聞きました!Xで口コミ調べてみましたが評価高いですね😍
ショート向けと書いてありますがそんなことないですか?ストレートアイロン探してて、外ハネにできるものが良いのですが…😌- 1月15日
はじめてのママリ🔰
きぬーじょ使ってます🥺🫶
サラサラになります☺️
-
ままり
絹女いいですね😍
値段が13000円と19000円とありますが、何が違うんでしょうか?😣- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
2万の方しかもってないので、比べられませんが、見た目だと大きさが違いますよね!安い方のが小さいのでアイロン部分も小さめです。毛量多めだと大変かもしれません!
- 1月15日
めろん
わたしカールアイロンと思って答えてました😂
ストレートアイロンはサロニアも持ってますが、旦那の所持品のモデルランバットのストレートアイロン使ってます!
3万くらいらしいです!
綺麗にストレートになります💕
ちなみにロングヘアです!
ままり
コメントありがとうございます!
絹女ですか?✨
リファ買う時に迷ったんですが、長持ちしますか?✨
はじめてのママリ🔰
今調べたら、
サロン用がラディアントで
お家用が絹女みたいです!
ラディアントの方がコードは長いみたいです🥺
ずっと行ってる美容室がラディアント使ってて真似して買ったらすごい良かったです🥺
3年使ってますがまだ壊れてません!!
おすすめです🥹❤️
ままり
ありがとうございます!
リファ壊れやすいみたいなので次はお薦めいただいたものを視野に入れて考えてみます😍❤️