お出かけ 2週間後に東京旅行に行きます!私だけでは何回か行った事あるのですが、… 2週間後に東京旅行に行きます! 私だけでは何回か行った事あるのですが、子連れで冬の旅行は初めて行くので、服装など持って行った方がいいものとか教えてください‼︎ ちなみに、20℃前後の沖縄から行きます! 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旅行 服装 子連れ 沖縄 ゆーママ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 東京在住ですが、こっちは寒いです💦朝晩は特に冷え込みます!お子様ダウンは必要かと思います!ベビーカーなら厚手のブランケットとかも👶 1月15日 ゆーママ ベビーカーは持っていく予定なくて、抱っこ紐で過ごそうかと思ってます😃 ダウン必須ですね✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ベビーカーは持っていく予定なくて、抱っこ紐で過ごそうかと思ってます😃
ダウン必須ですね✨