ファッション・コスメ 発色のいいカラコン使ってる方なに使ってますか?👀 発色のいいカラコン使ってる方なに使ってますか?👀 最終更新:2024年1月15日 お気に入り カラコン ゆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トゥインクルアイズのブラウンベージュ使ってます👀 1月15日 ゆ いま見てみました🥰 めっちゃ発色よさそうですね!! わたし今トゥインクルアイズのヘーゼルです👀 1月15日 退会ユーザー めちゃくちゃ発色良いからすっぴんだと浮きます😂 トゥインクルアイズ発色良いの多いですよね! 1月15日 ゆ 発色いいと浮きますよね🥹 濃い化粧しかしないので発色いいのがいいんですけどこれがいい!というものがなくて🤣 1月15日 退会ユーザー マツエクが抜けててスカスカの時だと違和感しかないです😂 ブラウンベージュおすすめですよ〜ヘーゼルより明るめの発色になると思います🧐 1月15日 ゆ あー!たしかにまつ毛バサバサのときに盛れそうですね😎😎 買ってみます🥰 1月15日
ゆ
いま見てみました🥰
めっちゃ発色よさそうですね!!
わたし今トゥインクルアイズのヘーゼルです👀
退会ユーザー
めちゃくちゃ発色良いからすっぴんだと浮きます😂
トゥインクルアイズ発色良いの多いですよね!
ゆ
発色いいと浮きますよね🥹
濃い化粧しかしないので発色いいのがいいんですけどこれがいい!というものがなくて🤣
退会ユーザー
マツエクが抜けててスカスカの時だと違和感しかないです😂
ブラウンベージュおすすめですよ〜ヘーゼルより明るめの発色になると思います🧐
ゆ
あー!たしかにまつ毛バサバサのときに盛れそうですね😎😎
買ってみます🥰