※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
その他の疑問

新型アルファードで後部座席でDVDが見れないので、後付けでアマプラが見れるか、YouTube以外も見れるか悩んでいます。集中力を持続させるためにはDVDが使いやすいと思います。

新型アルファード…
後部座席でのDVDみれなくなりましたね…。
後付けでもファイアースティックなどアマプラがみれるようになりますか?
YouTubeやAbemaしかみれないですか?

YouTubeみれるのはいいことですが…
DVDみたいに一本しっかりみるとゆう集中力が
子どもからとられるとなぁ…
DVDみれる今の型のが使いやすいと思っちゃいますか?

コメント

さくらもち

そうなんですか?!😳
うちは長距離移動のときなどかなりDVDに助けられてるので、見れなくなるのは結構ダメージ大きいかもです😂

• ふわふわ

ふわふわ

DVDプレイヤーをつなげたらみれるかも…とはなりました💦
    でもアルファード届いてみないとわからないですね😅

• 1月26日
ちぴ

うちは、30後期のアルファードに乗ってますが、

前後で別のことが
エグゼクティブでしかできない
(いまは、JBLナビ付けたので出来ます。)
エグゼクティブ買ったとて
リアモニターが手動(いまは、自動)なのが嫌で買うのやめました😂

• ふわふわ

ふわふわ

どんどん最新すぎてDVDはエグゼクティブだけとか色々高すぎます😅

• 1月26日
  • ちぴ

ちぴ

DVDはオプションで付けれますよ😌

• 1月27日
ピク☆

新型アルファード購入し納車しましたが、後部座席でも映像見れますよー‼︎

DVDは見れないけど、ファイヤースティックあればアマプラ使えるし、HDMIあるのでスマホと連動すれば動画見れます^ ^