コメント
!
娘さんもしんどいですし、胃腸炎なかなかの看病疲れしませんか😭お疲れ様です😭
うちは、うどんを細かくして白だしと卵と片栗粉で煮たものや、うどんをご飯に変えておじやにしたり、吐いたりしてると喉が痛いので、ハーゲンダッツみたいに滑らかなアイスとかにしていました😓
どうか、早く良くなりますように😭
!
娘さんもしんどいですし、胃腸炎なかなかの看病疲れしませんか😭お疲れ様です😭
うちは、うどんを細かくして白だしと卵と片栗粉で煮たものや、うどんをご飯に変えておじやにしたり、吐いたりしてると喉が痛いので、ハーゲンダッツみたいに滑らかなアイスとかにしていました😓
どうか、早く良くなりますように😭
「3歳」に関する質問
【3歳差】 1人目のイヤイヤが大変だろうと4学年差を考えていますが、早く会いたい気持ちもあり2人目のタイミングを悩んでいます。 3学年差は受験が重なって大変とよくききますが、具体的にはどんなところが大変ですか? …
3歳の入園まで自宅保育をしたママさんに質問なのですが、 2歳児ってもう歩いてるし、お話しするし、エネルギッシュですよね? そんな元気すぎるフルパワー子供を四六時中終始1人で自宅で見ていましたか? 私は上に小学…
上の子がいる子はやっぱり幼稚園とか言っても洗礼受けにくいんですかね? 今上の子が満3歳から幼稚園通ってて夏休み明けから熱とかはなかったのですが下痢やら酷めの鼻風邪で毎月休んでたんですけど上の子がいる子たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます😭
かなり食欲旺盛なので食べたいもの食べさせてもらえず辛そうにしてます😹
本当に看病疲れしてます、、そして労いのお言葉ありがとうございます😭🫶
とっても参考になります🥹✨
早速お昼に作ってみます!