コメント
ふらわあ
上のほうが張るの同じです!!
私は31週のときから頭がすぐそこに触れると言われているので下がってるとは思うのですが、下がる=降りてくるなのか?私もわからずにいます💦
先生に上ばかり張るのは問題ないのか聞いてそれは問題なさそうでした。下の方も一緒に張るといい張りがきてるってことになると言ってました😁
ふらわあ
上のほうが張るの同じです!!
私は31週のときから頭がすぐそこに触れると言われているので下がってるとは思うのですが、下がる=降りてくるなのか?私もわからずにいます💦
先生に上ばかり張るのは問題ないのか聞いてそれは問題なさそうでした。下の方も一緒に張るといい張りがきてるってことになると言ってました😁
「陣痛」に関する質問
退院日、みなさんの旦那さんは、仕事を休みましたか? 夫は、家族経営で働いています。(働き手は、義両親・夫のみ) 退院日当日は、 仕事を休んで迎えに来てくれるとのことでしたが、仕事着で迎えに来ました。 「午後か…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
上の方が張ると苦しいですよね😵💫
ならあまり良い張り方ではないんですね🥲
下の方が張るようにスクワットやウォーキング頑張ろうと思います!!