はじめてのママリ🔰
猫飼ってます!
打ったら絶対猫風邪ならないと言ったらそうとは言えないですがなったとしても軽症で悪化しづらいメリットはあるかと💦
人間のコロナワクチンみたいな感じかな〜と思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
猫飼ってます!
打ったら絶対猫風邪ならないと言ったらそうとは言えないですがなったとしても軽症で悪化しづらいメリットはあるかと💦
人間のコロナワクチンみたいな感じかな〜と思ってます🤔
「サプリ・健康」に関する質問
心気症の方でしこりが怖いって方いますか? 首と鎖骨の間のところにコロコロしたのがあって昔からあるけど心配で診てもらったことあるんですが、これはリンパだから大丈夫って言われたけど、触るとどうしても不安になると…
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント