退会ユーザー
日曜日のことは確認しなかったのですが、何時が空いてるのか確認の電話をしたときは更新ハガキに記載されてる〇時〜〇時まで(午後なら13時〜15時とか?)となってる受付時間の終わりギリギリが空いてると言われました!なので15時頃に行ったらスカスカでした😳
退会ユーザー
日曜日のことは確認しなかったのですが、何時が空いてるのか確認の電話をしたときは更新ハガキに記載されてる〇時〜〇時まで(午後なら13時〜15時とか?)となってる受付時間の終わりギリギリが空いてると言われました!なので15時頃に行ったらスカスカでした😳
「お出かけ」に関する質問
新幹線の自由席で空いてる場合でもベビーカー畳まないといけないですか? 畳まないといけないかと聞かれると、もちろんそうだと思いますが、ベビーカーに荷物を大量に積んでてそれを全部おろしてまた乗せる作業が大変すぎ…
GWに淡路島に行く予定があるので、ついでにそのまま一泊して2日目は淡路島で遊んで帰ろうと思ってます! ホテルの空きは別として、2歳半の男の子と夫婦でオススメのホテル教えてください! また、2日目淡路島で子どもが…
生後5ヶ月のわんこのお留守番ですが、週末子供と出かけるのですが公園なので連れて行ってあげようかなと思います。 しかし電車移動なのでキャリーなのですが、まだ5ヶ月じゃ疲れちゃいますかね💦 それならお家でケージで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント