退会ユーザー
痛みがまだ我慢できるなら前駆陣痛かなとは思いますが💦痛さが長引くなら電話してください💦
まめすけ
経産婦さんだし、産院に連絡して判断をあおいでもいいかと思います!
自分のときはきっかり10分、5分じゃなかったです
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間で電話しましたが、我慢できるくらいだったら前駆だと思うから痛みが強くなってフーッてしないといけないくらいになったらまたかけてって言われました💦
退会ユーザー
痛みがまだ我慢できるなら前駆陣痛かなとは思いますが💦痛さが長引くなら電話してください💦
まめすけ
経産婦さんだし、産院に連絡して判断をあおいでもいいかと思います!
自分のときはきっかり10分、5分じゃなかったです
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間で電話しましたが、我慢できるくらいだったら前駆だと思うから痛みが強くなってフーッてしないといけないくらいになったらまたかけてって言われました💦
「破水」に関する質問
妊娠29週3日目 夜中3時頃にトイレで起きたあと 胎動が激しくて下腹部痛いなぁと眠れないでいたら、腰痛とお股も痛いのが出てきて全然眠れませんでした 朝7時頃病院に電話したらすぐ来てくださいと言われたので行き 内診…
第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…
32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント