まめすけ
経産婦さんだし、産院に連絡して判断をあおいでもいいかと思います!
自分のときはきっかり10分、5分じゃなかったです
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間で電話しましたが、我慢できるくらいだったら前駆だと思うから痛みが強くなってフーッてしないといけないくらいになったらまたかけてって言われました💦
退会ユーザー
痛みがまだ我慢できるなら前駆陣痛かなとは思いますが💦痛さが長引くなら電話してください💦
まめすけ
経産婦さんだし、産院に連絡して判断をあおいでもいいかと思います!
自分のときはきっかり10分、5分じゃなかったです
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間で電話しましたが、我慢できるくらいだったら前駆だと思うから痛みが強くなってフーッてしないといけないくらいになったらまたかけてって言われました💦
退会ユーザー
痛みがまだ我慢できるなら前駆陣痛かなとは思いますが💦痛さが長引くなら電話してください💦
「促進剤」に関する質問
いたーい陣痛?と思って飛び起きたけど2回でおさまった😭 何度も繰り返さなくても前駆陣痛といえるの? いつも下腹部キューとしてすぐ終わる💦 カウンターで構えてたら拍子抜けする💦 また寝るか😂やっぱり促進剤かな…
今日一日トイレに行くたびおしるしは出てるんですけどやっぱりあさって促進剤するまで何もないかな〜?という気がします。 子宮口が1〜1.5㎝くらいが続いてて今までもちょこちょこ出てるんですけど💦 おしるしって結構前か…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント