その他の疑問 三島市の安達産婦人科で出産された方、手出しいくらでしたか?😳😳また、退… 三島市の安達産婦人科で出産された方、手出しいくらでしたか?😳😳 また、退院時になにかプレゼントありましたか? 長男のときはアルバムと、スタジオアリスの割引&額縁プレゼントのクーポンがありました😳 最終更新:1月16日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 出産 アルバム 男 安達産婦人科 三島市 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんご 2人とも手出しは10万くらいでした。 プレゼントもほぼ同じです😚 アルバムの種類が微妙に変わるくらいですね。 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント