※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍞
子育て・グッズ

スタジオアリスで安め商品を購入し、+5000円支払うとデータも買えるかどうか知りたいです。データは完成次第もらえるのでしょうか?

スタジオアリスのデータについて詳しい方いますか?
対象③についてなんですが、例えばキーホルダーや四切プリントなど安め商品を購入してそこにプラス5000円を支払えばデータも買えるということですか??
もし買えたとしたらデータが完成でき次第すぐにもらえるってことでいいでしょうか?

コメント

あーちゃん

データも買えますが、
撮った写真全てではなく、
キーホルダーや四つ切りプリントに選んだ写真のみにはなると思います!

例)キーホルダー1点のみの場合、その写真だけが入ったデータを+5000円で買う

間違ってたらごめんなさい😅

• 🍞

🍞

コメントありがとうございます!
    私もその認識でした!語彙力がなくて上手く文章を書けませんでした💦

• 1月15日
comugico.

私が以前撮影した時は、購入した写真の分のみのデータがついてきました!
何枚撮影していても、貰えるのは購入した写真の数のデータのみです!

それに加えて、データが貰えるのは写真を購入して1年後ということでした💦
それまでの1年間はスタジオアリス側に著作権があるとかないとかで、データは貰えません!

高いお金払ってそれなので、私は個人スタジオで100カット全データ5000円+写真やアルバム購入してもスタジオアリスよりかなり安かったです(笑)

プランによってはすぐデータを貰える場合もあると、以前ここで聞いたので店舗に確認されるのが1番かなと思います🙆🏻‍♀️

• 🍞

🍞

すみません下に返信してしまいました!

• 1月15日
🍞

コメントありがとうございます!
スタジオアリス高いですよね💦
購入したデータも1年後なんですね😭
他の写真館も調べてみましたが、全データ貰えるところは1月、2月全日お休みで😭