妊活 妊活中です。生理は元々不順で予定日よりかなり遅れています。今日急に… 妊活中です。生理は元々不順で予定日よりかなり遅れています。 今日急に胃がムカムカし出し、落ち着いた?と思ったら今度は下痢のような腹痛が止まらず眠れません😭 妊娠初期にこのような症状って出たりしますか? ただの体調不良かもしれませんが…💦 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 症状 妊活 体調不良 ままり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期ですー🥹 胃がムカムカとしょっちゅう下痢してます🥲 妊娠がわかる前、生理が来そうな下腹部痛もありました💦 1月14日 ままり コメントありがとうございます! 全く同じ感じの方が…✨ ちなみに妊娠何週くらいから下痢始まりましたか?💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 3w頃からずっとです😅😅 元々便秘症なのでなんでだろ?と疑問に思っていました🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
全く同じ感じの方が…✨
ちなみに妊娠何週くらいから下痢始まりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
3w頃からずっとです😅😅
元々便秘症なのでなんでだろ?と疑問に思っていました🥹