家事・料理 明日は燃えるゴミの日で、消費期限切れのディナーロールを冷凍していたけど、いつ冷凍したか分からず処分するか悩んでいます。 明日は燃えるゴミの日 1日消費期限の冷凍してあるディナーロール を金曜日に貰ったけど多分冷凍したのは消費期限過ぎてから なのは確実(2日?4日?実家行った時冷凍されてなかった) それを処分しようかもうどうしようか悩んでる!笑笑 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 冷凍 ディナーロール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント にんにん🔰 私はパンは常温に数日なら賞味期限が過ぎていても気にならないので、食べちゃいます😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 賞味期限ではなく消費期限なのですがその場合もでしょうか?🤔 1月14日 にんにん🔰 消費期限が書かれているとパン屋さんのパンってかんじですかね?ディナーロールなら同じように気にならないです😅温かいリビングではなく涼しい場所に置いてあった、生クリームやフルーツが乗ってないものならイケます👍🏼お腹弱い人にはオススメできませんが… 1月14日 はじめてのママリ🔰 コストコのディナーロールです😌 1月16日 にんにん🔰 コストコのディナーロールって消費期限って何ですか?ずっと賞味期限だと思ってました‼️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賞味期限ではなく消費期限なのですがその場合もでしょうか?🤔
にんにん🔰
消費期限が書かれているとパン屋さんのパンってかんじですかね?ディナーロールなら同じように気にならないです😅温かいリビングではなく涼しい場所に置いてあった、生クリームやフルーツが乗ってないものならイケます👍🏼お腹弱い人にはオススメできませんが…
はじめてのママリ🔰
コストコのディナーロールです😌
にんにん🔰
コストコのディナーロールって消費期限って何ですか?ずっと賞味期限だと思ってました‼️