お仕事 薬剤師の方いらっしゃいますか?認定薬剤師のeラーニング受講料や申請料… 薬剤師の方いらっしゃいますか? 認定薬剤師のeラーニング受講料や申請料、健サポの研修にかかる費用等は会社負担ですか? 以前勤務していた薬局では全て会社負担だったのですが、転職したら今度は全て自己負担でびっくりしてます💦 結構な額になりますよね?当たり前に会社負担だと思っていましたが、自己負担のところも多いのでしょうか? パートで稼ぎもないのに受講料や更新料で何万も持っていかれてきついです…😭 職場環境、人間関係はいいのに…転職間違えたかなー😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り パート 会社 職場 申請 転職 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント