妊娠・出産 昨日の夜中腹痛で起きて今日も朝腹痛がありトイレに行くと下痢でした。… 昨日の夜中腹痛で起きて 今日も朝腹痛がありトイレに行くと下痢でした。 昼頃にも下痢をしてから 22時まで元気に過ごしてましたが、、 また腹痛があります。、 陣痛は1分くらい続くと思いますが 全然。ずっと痛い。 前駆陣痛??38w入った途端です。 それとも病院?様子見? みなさんからどうしますか。? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 妊娠38週目 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛でも陣痛でもずっと痛いということはないので、下痢したこともありますし1度病院に連絡した方がいいと思います💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント