妊娠・出産 前駆陣痛とは🦧現在33週経産婦です!前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ?1… 前駆陣痛とは🦧 現在33週経産婦です! 前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ??1年ほど前の妊娠出産の記憶がほぼ🤔 横腹がツーンと痛いのは前駆陣痛でしょうか??お腹全体とか下腹部痛と言うよりは、お腹の横。ほんとに出てるお腹の横あたりがツーンと内側が痛いです🥹前駆陣痛ってどんな痛みでどの辺が痛かったですか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠33週目 経産婦 前駆陣痛 妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 横腹は違うかなーと思います! 生理痛みたいな痛みです! 下腹部、子宮が痛くて腰も痛い時もありました! 間隔も不規則で痛みが増していきません🤔 けど結局は個人差あるので💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!元々生理痛が全くなので分からなくて😂 少し様子見をしてみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元々生理痛が全くなので分からなくて😂
少し様子見をしてみます!