妊娠・出産 DAVID使ってた方教えて欲しいです。これは陽性、強陽性どっちに見えます… DAVID使ってた方教えて欲しいです。これは陽性、強陽性どっちに見えますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性にみえました!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これは今日の朝なのですが強陽性でしょうか💦 昨日あげたのがお昼頃の写真なのですが早くて今日中遅くても明日には排卵しそうでしょうか😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 普段強陽性が出る方ならまだのような気もしますが、強陽性でないひともいるので続けるしかないですね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これは今日の朝なのですが強陽性でしょうか💦
昨日あげたのがお昼頃の写真なのですが早くて今日中遅くても明日には排卵しそうでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
普段強陽性が出る方ならまだのような気もしますが、強陽性でないひともいるので続けるしかないですね😭