お仕事 子供が今日の昼から39度台の発熱があります💦明日から仕事なんですが、病… 子供が今日の昼から39度台の発熱があります💦 明日から仕事なんですが、病児に預けるなら病院受診して申請書書いてもらわないといけません。しかし、発熱から24時間経たないとインフルエンザは検査結果が確実じゃない、となると明日朝イチで受診して、また行かないといけなくなりますよね? だったら明日だけでも仕事休みもらうべきか…明日はすごい忙しい日なのに申し訳なくて…悩みます(泣) 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 病院 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ちさ 仕事は他の人でも出来ますが子どものお世話は私しかできないと思って休み貰います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント