妊娠・出産 もうすぐ39週なんですが、少し焦ったほうがいいですかね🥹4人目にして1番… もうすぐ39週なんですが、 少し焦ったほうがいいですかね🥹 4人目にして1番マイペースです笑 私ものんびりしてるから、、 明日検診ですが、グリグリされますかね😱 一度もされたことないから怖いです🤣 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 妊娠39週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口少し柔らかくなってたみたいで、39週の時グリグリぽいのされました🙋♀️ すごくびびってたのですが、ぎゅーーって押されて痛い!って感じでした!思ってた痛みと違いました笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 柔らかくなってたのいいですね! そこまで痛くないってことでしょうか?😳 1月14日 はじめてのママリ🔰 そこまで痛くなかったです! 深呼吸大事です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔らかくなってたのいいですね!
そこまで痛くないってことでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そこまで痛くなかったです!
深呼吸大事です!