コメント
はじめてのママリ🔰
3人目出来たので、サブスクで借りてるだけなので、5月に手放します😅
はじめてのママリ🔰
3人目出来たので、サブスクで借りてるだけなので、5月に手放します😅
「妊娠」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
妊娠35週になります。 今日家族で焼き肉屋さんに行きました。 そこが喫煙可能なお店だと知らずに1時間半〜2時間滞在してしまいました。 近い席ではないですが、数名アイコスを吸っていました💦 赤ちゃんへの影響が心配で…
排卵直前くらいに体調悪くなって 腹痛頭痛胃の気持ち悪さがありました。 しばらくしっかり食べることが出来ず 「もしかして…?」と思いましたが 時期的に妊娠症状出るわけもないし ただの体調不良か〜と思ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンポコ
借りたりとかもできるんですね☺️
やっぱり子供さんふえると、自転車より車のが使いましたか?
はじめてのママリ🔰
前後に乗っちゃうと買い物出来ないし、3人を自転車って自分が怖いので、買い物はCOOPと旦那にお願いしたりしてるので、移動は、基本的に徒歩です😂
ポンポコ
確かに前後にのせると買い物できないですよね(>_<)ありがとうございます😌