妊娠・出産 電動自転車を妊娠中に手放したい方いますか?車を購入し、乗る機会がないため。 電動自転車使ってた方で、二人目妊娠して自転車を手放したかたいらっしゃいますか? 車を購入したので、乗る機会ないのと妊娠、これから出産で、ますます乗らないだろうなあて思って。。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 電動自転車 妊娠 二人目 出産 ポンポコ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目出来たので、サブスクで借りてるだけなので、5月に手放します😅 1月14日 ポンポコ 借りたりとかもできるんですね☺️ やっぱり子供さんふえると、自転車より車のが使いましたか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 前後に乗っちゃうと買い物出来ないし、3人を自転車って自分が怖いので、買い物はCOOPと旦那にお願いしたりしてるので、移動は、基本的に徒歩です😂 1月15日 ポンポコ 確かに前後にのせると買い物できないですよね(>_<)ありがとうございます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
借りたりとかもできるんですね☺️
やっぱり子供さんふえると、自転車より車のが使いましたか?
はじめてのママリ🔰
前後に乗っちゃうと買い物出来ないし、3人を自転車って自分が怖いので、買い物はCOOPと旦那にお願いしたりしてるので、移動は、基本的に徒歩です😂
ポンポコ
確かに前後にのせると買い物できないですよね(>_<)ありがとうございます😌