コメント
ゴルゴンゾーラ
写真はないのですが、ロンシャンのルプリアージュの紺色持って行きました!
はじめてのママリ
私はエル トートバッグにしました。
-
りこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
これもシンプルでいいですね😆- 1月14日
ゴルゴンゾーラ
写真はないのですが、ロンシャンのルプリアージュの紺色持って行きました!
はじめてのママリ
私はエル トートバッグにしました。
りこ
これもシンプルでいいですね😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫がホワイトデーに何が欲しい?と聞いてくれるのですが、口紅、リップしか思い浮かばず… あまり高くないものでおすすめありますか? マットよりは、ツヤが好みです。 いつもはマキアージュ使ってます!
結構だぼだぼで膝上くらいまで長さがあるんですけどどうやって着たら可愛いですか?🥲セットのベルトもあります! 154cm下半身デブなんで足出すのはちょっとなって感じです!!今前閉めてるのは風呂前で素っ裸だからです🥲…
コンタクトのベースカーブ(BC)について教えてください。 今眼科で処方されたクリアコンタクトのBCが8.8です。 そろそろカラコン復活させたいな(お出かけや旅行など特別な時だけ)と思ったのですが、8.8のやつがほぼな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りこ
これですかー?😊
ゴルゴンゾーラ
そうです、それですー❣️
書類もらうことがあるのでA4が入るサイズがいいかなと思って☺️
りこ
あー💡確かに書類とかもらうかもですね😳
考えなかったー😳
それならA4サイズがいいですね😊
ゴルゴンゾーラ
エコバッグやサブバッグがあれば、小さめのバッグでもいいと思います!
りこ
そーですよね🥺
サブバッグも悩みますね🥺
こーゆーバッグは変ですかね?💦
ゴルゴンゾーラ
全然変じゃないです!素敵ですよ😁
りこ
よかったです☺
やっぱり色々使えるのは黒ですよね😆