家事・料理 凍らせた離乳食を解凍する時に、水を入れるように書いてあったのですが… 凍らせた離乳食を解凍する時に、水を入れるように書いてあったのですが、湯冷ましでしょうか? それとも浄水器の水や水道水でもいいのでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 離乳食 湯冷まし 解凍 浄水器 つき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは湯冷まし使ってました!でも最初の頃だけで、気付いたら水入れずに解凍して食べさせてました🤣 1月14日 つき ありがとうございます!! 湯冷ましを多めに用意しておこうと思います😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます!!
湯冷ましを多めに用意しておこうと思います😌