家事・料理 鶏肉とじゃがいものオーブン焼きを作ったら、水分とんでパッサパサに仕… 鶏肉とじゃがいものオーブン焼きを作ったら、水分とんでパッサパサに仕上がりました🤣 余熱あり230度、上段、25分、オリーブオイルを材料の上にかけて馴染ませました。 次回は何に気をつけるとよいでしょうか😭 最終更新:1月14日 お気に入り 3 熱 オイル じゃがいも 肉 くらぴー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント