☁️🩶
1人目はすぐ戻るよと言われてほんとにすぐ戻りました!!大丈夫です!戻りづらくて悩んだら子どもとお散歩いっぱいいけばいいんです!好きなだけ自分の時間使ってゆっくり食べられるのいまのうちです!沢山楽しんでください🌈
☁️🩶
1人目はすぐ戻るよと言われてほんとにすぐ戻りました!!大丈夫です!戻りづらくて悩んだら子どもとお散歩いっぱいいけばいいんです!好きなだけ自分の時間使ってゆっくり食べられるのいまのうちです!沢山楽しんでください🌈
「初マタ」に関する質問
初マタ つわりについて 6w0dで1回目の心拍を確認できました。 来週月曜から7wです。 現状全くつわりの気配がなく、元気そのもので、本当にお腹に赤ちゃんがいるのかと思ってしまいます、、 つわり全くなかった方、全く…
35週初マタです🦖 最近寝てる時にお腹がパツパツになる感覚があり、起きてからもしばらく続いていることが増えました 若干の違和感はあるものの凄く痛いや、生活に支障が出るなどといったことはありません このくらいの週…
妊娠6週3日です。右下腹部に痛みを感じます。 右下腹部から鼠径の間にズキンズキンと痛みを感じています。波はありますが、なんともないときはあります。 昨日から気になっていて、今日は特に感じます。 出血はしてないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント