☁️🩶
1人目はすぐ戻るよと言われてほんとにすぐ戻りました!!大丈夫です!戻りづらくて悩んだら子どもとお散歩いっぱいいけばいいんです!好きなだけ自分の時間使ってゆっくり食べられるのいまのうちです!沢山楽しんでください🌈
☁️🩶
1人目はすぐ戻るよと言われてほんとにすぐ戻りました!!大丈夫です!戻りづらくて悩んだら子どもとお散歩いっぱいいけばいいんです!好きなだけ自分の時間使ってゆっくり食べられるのいまのうちです!沢山楽しんでください🌈
「初マタ」に関する質問
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
ホームパーティについて 妊娠20wの初マタです。 今度、旦那が友人を家に招待する予定です。 旦那とはとても仲の良い方たちで、遊びに来てくれること自体は嬉しいのですが、私はかなりのコミュ障で……。その方たちとは結…
12w3dの初マタです。 夜になると足がムズムズして気持ち悪くなる(RLS症候群)ことが妊娠して悪化しました。体は疲れていて寝たいのに、気になって寝れないのがつらく、それに吐き気と頭痛もあり限界で泣いてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント