コメント
ゴテンクス
私は1か月切迫早産で入院してて その間全く動いてなかったので 帰って階段登ろうとしたら全く足が動かなくてビックリしましたね笑
体力つけようとしたわけじゃないですが 入院中に出来なかったことや 買い物に結構行きました😊
その後 40週超えて 普通分娩で12時間の陣痛を経て出産しました😃
あ
二人目を切迫で2カ月半入院してまして(´□`;)
切迫の退院をして5日で次は出産で入院…です笑
体力付ける時間もなかったです😞
朝陣痛の波が来てて昼前に病院に行き(耐えれる痛さ)、子宮口4センチでその日の夕方16時前に産まれました(´□`;)疲れが来て夜は爆睡でした😅
退院したばかりですが、
まだ体力戻ってないです( ; _ ; )
どのくらいかかるのか心配です( ; _ ; )
-
しょ子
そりゃ大変でしたね!普通分娩でしたか?切迫の退院時子宮口は開いていましたか?
- 3月11日
-
あ
そうです(´□`;)
普通分娩で切迫の退院時子宮口は
2センチ開いてると言われました!なんかあったらすぐ病院きてね二人目だし切迫だったし早いよって言われてヒヤヒヤでした💪🏻- 3月11日
-
しょ子
そぉなんですね。今度の検診で子宮口もちゃんと聞いてきます!
- 3月11日
-
あ
返信遅れましたすみません。そしてグッドアンサーありがとうございます😭✨
35週ならあともう少しですね!
頑張ってくださいね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )!- 3月14日
ゴテンクス
退院して1か月後出産だったので その間それなりに時間があったので 実家が近くでよく行って掃除したり 買い物も近場に行ってました!
すぐ疲れますが笑
-
しょ子
やっぱ疲れはつきものですよね。のんびり解除になったらしたいことして楽しみます
- 3月11日
Maimai..
自宅安静中です😅でもたまに買い物行ったり、ウインドーショッピングしますが脚がダル〜くなります💦
お腹もすぐ張るのでお店で立ち止まったりで大変です。。
私はいつ解除になるだろう…笑
体力少しでもつけなきゃ💨
-
しょ子
安静中でも行ってるんですか?うちの先生かなりビビらせるんで怖くて今でも行ってません(>︿<。)
- 3月11日
-
Maimai..
長時間はムリですよ💦私、頼れる人が居ないので買い物はまとめ買いですが行ってます。他科にも通院中で、致し方ないと産科で言われてます。。
程度にもよりますね、きっと。- 3月11日
しょ子
そぉなんですね。意外と安静にしててもみなさんの回答見てると予定日あたりで生まれてるので安心はしてるんですが体力が😱……最近足も痛くなってきてるし血栓になるんじゃないかと心配で😭普通に買い物など行けました?