コメント

かんちゃん
下がってないと思います!

ショコラ🧸💫
まだ下がってないかなと思います!
私の場合3人共本陣痛なるまで下がらなかったので下がったから産まれるってわけでもないと思います😄
-
N
直前まで下がらない事もあるんですね😳
- 1月15日
かんちゃん
下がってないと思います!
ショコラ🧸💫
まだ下がってないかなと思います!
私の場合3人共本陣痛なるまで下がらなかったので下がったから産まれるってわけでもないと思います😄
N
直前まで下がらない事もあるんですね😳
「正産期」に関する質問
愚痴?です。少し長いですがどなたか聞いてください🤣 今日は「ママ出産頑張れしゃぶしゃぶ」で、下2人(上の子は遠方のおばあちゃんの家へ遊びに行って不在です)と夫と4人でしゃぶしゃぶしてきました💕 来週計画分娩予定…
出産のために家を引越し、車を持っていないため 義母の知り合いより中古車を買うって予定だったのですが 理想の車がないようで未だに買っておらず、駐車場代だけかかっているためイライラします。 正産期に入ったらどうす…
現在32週ですが、今トイレに起きたらナプキンにほんの少しの鮮血がついてて、ペーパーにも少しつきました。 調べたらおしるしと書いてあったんですが… 早過ぎますよね?😥 おしるしだとしたら、数日から1週間以内には陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!