はじめてのママリ🔰
私なんてロールちゃん(ロールケーキ)2本とホイップクリームで作って、子どもにマーブルチョコをデコってもらったケーキですよ。600円くらいで出来ました🤣家計苦しいので(笑)
はる
結婚してからはお互いプレゼントは無しにしてますよ!
私は手作りケーキ作ってます!
はじめてのママリ🔰
私なんてロールちゃん(ロールケーキ)2本とホイップクリームで作って、子どもにマーブルチョコをデコってもらったケーキですよ。600円くらいで出来ました🤣家計苦しいので(笑)
はる
結婚してからはお互いプレゼントは無しにしてますよ!
私は手作りケーキ作ってます!
「夫」に関する質問
小1の親戚について質問です。 ・泣き叫んで教室から飛び出す ・殴る蹴るをする ・コミュニケーションが上手く取れない(質問しても返ってこない) ・ずっと動いている このようなことは小1男子であればよくある話なので…
1月末にディズニーに行くのですが、夫のアウターを迷っています🧐 夫的には厚着してカナダグースのベストでいけるというのですが絶対寒いですよね? 私がディズニーのニューイヤーに行った際にかなり寒かったので、絶対寒…
8wに入ったところです。 3人目にして1番つわりがひどく、毎日半泣きで生活しています😭 吐くまでいかないですが、オエオエしながら唾を吐き出し、気持ちが悪くて夜も寝られません😞 時短正社員で仕事もしてますが、気を抜い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント