はじめてのママリ🔰
私なんてロールちゃん(ロールケーキ)2本とホイップクリームで作って、子どもにマーブルチョコをデコってもらったケーキですよ。600円くらいで出来ました🤣家計苦しいので(笑)

はる
結婚してからはお互いプレゼントは無しにしてますよ!
私は手作りケーキ作ってます!
はじめてのママリ🔰
私なんてロールちゃん(ロールケーキ)2本とホイップクリームで作って、子どもにマーブルチョコをデコってもらったケーキですよ。600円くらいで出来ました🤣家計苦しいので(笑)
はる
結婚してからはお互いプレゼントは無しにしてますよ!
私は手作りケーキ作ってます!
「夫」に関する質問
みなさんならどうするか聞きたいです。 お盆期間に一泊二日の旅行に行く予定です。 息子は楽しみにしています。 そんな中娘が発熱。息子には移らないように実家に避難中。 娘はまだ熱があって行けなそう。 ただ、キャ…
夫に、このままじゃ悪い子になりそうだねと言われた 最近またイヤイヤ期到来しているのですが、ちゃんと説明するとまだ少しイヤイヤするけど我慢してくれる様子が見れて成長してるなーという感じなのですが、パパに関し…
最近コロナになった方! お薬もらいました? 今すごい高いんですね😂 夫がコロナになって、私も多分かかりました💦 2年前になったときは授乳中で薬無しで治しましたが。。 みなさんお薬もらいました? 対処療法でしょうか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント