ファッション・コスメ 753前撮りに着物をネットでフルセットレンタルする予定です。着物のデザインやレンタル場所を知りたいです。 753前撮りに着物(訪問着)をネットにてフルセットをレンタルする予定です✨着物を着たママさんたちどのようなデザインのものを着用しましたか?お写真あれば見せていただきたいです!また、どこでレンタルしたかおすすめ教えてください!👘 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2024年1月15日 お気に入り レンタル おすすめ 着物 写真 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 京都かしきもの で レンタルしました! 息子たちもそこで1式レンタルしました🥺 私の訪問着はこれです! 1月14日 ちゃん ちなみに息子たちもこんな感じです😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます✨上品な華やかさですごい素敵なお着物ですね!♡私も第一候補ピンク系なので真似したいくらいドンピシャです😍 息子さんたちも可愛くかっこいいですね👦 参考にさせていただきます♪ 1月14日 ちゃん 私もピンク系が良くてこれがドンピシャでした🫶 良ければ真似してください🙌笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊早速サイトにいってみてみました♡全体的に上品な華やかさがあり迷ってしまいます😆 1月15日 ちゃん 結構価格も安くて良いですよね!! 沢山あるのでゆっくり悩んで下さい🫶 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ちなみに息子たちもこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨上品な華やかさですごい素敵なお着物ですね!♡私も第一候補ピンク系なので真似したいくらいドンピシャです😍
息子さんたちも可愛くかっこいいですね👦
参考にさせていただきます♪
ちゃん
私もピンク系が良くてこれがドンピシャでした🫶
良ければ真似してください🙌笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速サイトにいってみてみました♡全体的に上品な華やかさがあり迷ってしまいます😆
ちゃん
結構価格も安くて良いですよね!!
沢山あるのでゆっくり悩んで下さい🫶