サプリ・健康 子供の耳掃除は1年に1度 耳鼻科に行くのですが親って行きますか?この間… 子供の耳掃除は1年に1度 耳鼻科に行くのですが親って行きますか?? この間、耳がゴソゴソっと音がして耳クソ溜まったか?と思って旦那に見てもらったら奥で固まってる よくこれで聞こえてるね と言われどれくらいの物が取れるのか耳鼻科に行きたくなったのですが🤣 大人が耳掃除で耳鼻科に行ったら変ですか?🥲 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旦那 親 耳掃除 🔰はじめてのママリ コメント あづ 私は行かないですが、全然行っていいと思いますよ🙆♀️ 1月14日 🔰はじめてのママリ 行ったことがないので大量に取れたら恥ずかしいですが(笑) 一応 子供のついでに一緒に予約とりました的な感じで行こうと思います🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
行ったことがないので大量に取れたら恥ずかしいですが(笑)
一応 子供のついでに一緒に予約とりました的な感じで行こうと思います🤣