妊娠・出産 6w1dです。昨日38.5度の熱が出てカロナール飲んで熱は下げたのですが今… 6w1dです。昨日38.5度の熱が出てカロナール飲んで熱は下げたのですが今トイレに行ったらポトっポトって血が垂れました。 怖くなって横になってますが大丈夫でしょうか。心配です😢 初診はまだで、明日予約を取ろうと思っていたところなのでかかりつけ医まだありません。どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 夫 熱 トイレ ひな(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ラティ 正直言って初期にできる事はないです😭 ですが 出血があったからといって必ず残念な結果にはならないので、ベビちゃん信じて早めに病院に行くのがいいと思います🙌 1月14日 ひな 安静にして早く病院行こうと思います…😭回答ありがとうございます 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
安静にして早く病院行こうと思います…😭回答ありがとうございます