コメント

ラティ
正直言って初期にできる事はないです😭
ですが 出血があったからといって必ず残念な結果にはならないので、ベビちゃん信じて早めに病院に行くのがいいと思います🙌
ラティ
正直言って初期にできる事はないです😭
ですが 出血があったからといって必ず残念な結果にはならないので、ベビちゃん信じて早めに病院に行くのがいいと思います🙌
「熱」に関する質問
キッチンにボウルとザルって何個ありますか🫠? 最近になって週末に作り置き始めたら あれ、なんか足りなくね? ってなったんですがみなさんどれくらい持ってるもんなんでしょう? ステンレスですか?耐熱ガラスですか?
1歳の息子の手に急に赤いあざみたいなのができました。 火傷とかだとこういうあざになりますか? でも熱いもの触ったとか当たったとか全く記憶にないし、それで泣き出したとかもないし、気づいたらできてました。 引っ掻…
正社員にならないか 誘われてなって3ヶ月 責任感を感じて 子供の熱や行事などて休むことが 増えると心苦しくて 責任 ってところに重荷をかなり 感じるようになりました あの時断ってパートで働いとけば 良かったって思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
安静にして早く病院行こうと思います…😭回答ありがとうございます