その他の疑問 スマイルゼミを検討中で、学習アプリやタブレットに迷っています。経験を教えてください。 スマイルゼミしている方いらっしゃいますか? 子供がYouTubeとか見るよりも 同じならゼミにしてみたらどうかなと思って 資料請求したり入会手前まで来てるのですが 実際どうかな?と。 普通のタブレット買って 学習アプリ入れる方がいいのかな?とか 色々考えてたら結局入らずで💦 どんな感じか教えてほしいです🤗 よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 アプリ 学習 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど1ねんちょっと2人ともしてます😄 普通のiPadも持ってますが、考えれて作られてるのでしっかり勉強できてますよ💡 勉強自体は5.10分で終わるのであとはYouTubeみてます🤨 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スマイルゼミで勉強して iPadでYouTube見れてる感じですか? スマイルゼミのタブレットではYouTubeは見れないですよね?😱 1月14日 はじめてのママリ🔰 YouTubeはiPadかテレビで見てます✨ 小1になると、15分だけYouTubeが勉強の後ご褒美で観れるとかなんとか聞きました😳 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 しっかり勉強できるならやってみようかな、、!? 1月15日 はじめてのママリ🔰 解約すると普通のタブレットとして使えるみたいです😄でも再申し込みの時はまたタブレット購入で、、😰 きっと楽しいと思います😃 体験会から入会すれば1年サポートもついてきました👍 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たくさん情報いただけて感謝です! 入会、進めてみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スマイルゼミで勉強して
iPadでYouTube見れてる感じですか?
スマイルゼミのタブレットではYouTubeは見れないですよね?😱
はじめてのママリ🔰
YouTubeはiPadかテレビで見てます✨
小1になると、15分だけYouTubeが勉強の後ご褒美で観れるとかなんとか聞きました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
しっかり勉強できるならやってみようかな、、!?
はじめてのママリ🔰
解約すると普通のタブレットとして使えるみたいです😄でも再申し込みの時はまたタブレット購入で、、😰
きっと楽しいと思います😃
体験会から入会すれば1年サポートもついてきました👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たくさん情報いただけて感謝です!
入会、進めてみます!