石巻市のおおば小児クリニックの電話予約の受付時間は何時からですか?今…
石巻市のおおば小児クリニックの電話予約の受付時間は何時からですか?
今発熱しているので明日受診したいのですが月曜日は混みますか?
- それなりママリ
コメント

ぽん
8時半からですが全然電話繋がりません💦
いつもネットで予約取ってました💦
石巻市のおおば小児クリニックの電話予約の受付時間は何時からですか?
今発熱しているので明日受診したいのですが月曜日は混みますか?
ぽん
8時半からですが全然電話繋がりません💦
いつもネットで予約取ってました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
アレルギー詳しい方いますか?😢 3歳の息子の咳が1ヶ月と長引いているのでアレルギー検査をしたら ダニがクラス4、スギがクラス5でした。 非特異IgEは1719もありました💦 風邪じゃなくてやっぱりアレルギーだね〜☺️ 季節…
お子さんが花粉やハウスダスト等、アレルギーのある方 いつ頃検査されましたか? 私が花粉やハウスダストがクラス4ぐらいで、今年娘も同時期に鼻水が出始めたのでアレルギーがあるんじゃないかと疑ってます😢 それに両親共…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
それなりママリ
ホント電話つながらないですよね。
ネットだと朝6時半からですが、こちらもすぐ埋まりますよね?
以前、8時半に行って直接受付もしたことあるのですが今もやっているのでしょうか?