コメント
ザト
今から来月の予約で土日宿泊だと大体そのくらいになると思います💦
3ヶ月前までに予約すると土曜でも2食付き9万円台で泊まれたりします。
なごみ
楽天トラベルで5.0のつく日のクーポン使用するとか、15000オフクーポン併用するとかですかね
皆さん1部屋となると宙館とな中館になりますが、大人2人、大人2人プラス子供とかなら比較的低価格な虹館が取れるかもです。
ザト
今から来月の予約で土日宿泊だと大体そのくらいになると思います💦
3ヶ月前までに予約すると土曜でも2食付き9万円台で泊まれたりします。
なごみ
楽天トラベルで5.0のつく日のクーポン使用するとか、15000オフクーポン併用するとかですかね
皆さん1部屋となると宙館とな中館になりますが、大人2人、大人2人プラス子供とかなら比較的低価格な虹館が取れるかもです。
「ホテル」に関する質問
シルバーウィークに1泊2日の旅行に行こうか迷います😭 皆さんだったらどうしますか🤔? 3歳の息子が新幹線と電車が大好きなので、 京都鉄道博物館に行こうか迷ってます 親➕3歳の息子、そして生後4ヶ月の娘もいます! ・シ…
旦那置いて子どもとだけで旅行したことありますか? あれば片道どのくらいとか目的地とかホテルとか旅館とか教えてください🫣 旦那がなかなか休みもないし 自宅保育(もうすぐ2歳)のいまのうち ふたりで旅行🚗いっちゃおう…
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダ…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
安いお部屋から埋まってしまうのと、ツアーなどでも使われているので、今回は13万お支払いして、次回からはもう少し早めに探すと良いと思います💦💦
HmrK
そんな先の予約取れるんですね😆
来月行きたくて、早めに探しとかないとでしたね😭😭