コメント
ザト
今から来月の予約で土日宿泊だと大体そのくらいになると思います💦
3ヶ月前までに予約すると土曜でも2食付き9万円台で泊まれたりします。
なごみ
楽天トラベルで5.0のつく日のクーポン使用するとか、15000オフクーポン併用するとかですかね
皆さん1部屋となると宙館とな中館になりますが、大人2人、大人2人プラス子供とかなら比較的低価格な虹館が取れるかもです。
ザト
今から来月の予約で土日宿泊だと大体そのくらいになると思います💦
3ヶ月前までに予約すると土曜でも2食付き9万円台で泊まれたりします。
なごみ
楽天トラベルで5.0のつく日のクーポン使用するとか、15000オフクーポン併用するとかですかね
皆さん1部屋となると宙館とな中館になりますが、大人2人、大人2人プラス子供とかなら比較的低価格な虹館が取れるかもです。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
HmrK
そんな先の予約取れるんですね😆
来月行きたくて、早めに探しとかないとでしたね😭😭
ザト
安いお部屋から埋まってしまうのと、ツアーなどでも使われているので、今回は13万お支払いして、次回からはもう少し早めに探すと良いと思います💦💦