寝ているところを動画で撮ろうと思ったら、フラッシュをたいてしまいま…
寝ているところを動画で撮ろうと思ったら、フラッシュをたいてしまいました😭
寝ていたので目はつぶっていましたが、結構目の前でやってしまい目に影響がないか心配です😭
- ママリ(妊娠22週目, 1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
それぐらいなら大丈夫ですよ😳
目を瞑ってたし😀
寝ているところを動画で撮ろうと思ったら、フラッシュをたいてしまいました😭
寝ていたので目はつぶっていましたが、結構目の前でやってしまい目に影響がないか心配です😭
ママリ
それぐらいなら大丈夫ですよ😳
目を瞑ってたし😀
「動画」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」使われている方、使われていた方、子供が何歳までアップロードしますか?しましたか? 私は子供2人が小学生です。赤ちゃん時代、幼稚園時代は写真も動画も頻繁にあげてました。 子供が小学生…
疲れました、弱音を吐かせてください 夫が総胆管結石で、胆嚢摘出まで一時退院してます。 療養期間なので仕事には行っていません。 そして脳性麻痺で寝たきりの子がいて、子も持病があるのですが 夫が入院する前から…
義母についてなんですが、、、 4歳と1歳2ヶ月の子がいます、 お盆で昨日から5泊義両親の家で過ごす予定です。 義両親の家はとっても気を遣いますしなかなか思うように動けず早く帰りたいなとすでに思ってます🥲(後4泊も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました!