※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアム近くで夕食や昼食を食べるならどこがおすすめですか?🥺(2歳の子どもと)

神戸のアンパンマンミュージアム近くで夕食や昼食を食べるならどこがおすすめですか?🥺(2歳の子どもと)

コメント

はじめてのママリ🔰

umieのフードコートですかね?🤔
ちなみに私は土日しか行ったことないですがめちゃくちゃ混みます。。がおすすめするならやっぱりフードコートかなと🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺やはり混み合うんですね😭😭子どもが食べれる物とかキッズメニューもありますか?😣

• 1月26日
はるか

umieのフードコートかモザイクで食べることが多いです🤤
うちの親と行く時は、かに道楽ですが😂(息子がカニ大好きなのて で)

お昼ご飯⇒アンパンマンミュージアム⇒観音屋かモロゾフでおやつが多いです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️umieはお子様メニューとかありそうですか?🥺

• 1月26日
  • はるか

はるか

ありますよ〜!
    丸亀製麺や神座などありますよ🥹

• 1月26日