その他の疑問 親友へのプレゼントについて急遽来週、親友が遊びに来てくれることにな… 親友へのプレゼントについて 急遽来週、親友が遊びに来てくれることになりました✨ 2年ぶりくらいで、去年結婚、そして今妊娠したみたいです! なので結婚祝いと妊娠祝いをプレゼントしたいなと思っています- ̗̀🎁 ̖́- 現金以外で何がいいでしょうか? 出来れば手渡しで、関西と関東の距離なのでそこまで重すぎないものと考えています🍀 最終更新:1月14日 お気に入り プレゼント 親 遊び 妊娠した 結婚 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 体験ギフトどうですか?♡ 産後しばらく旦那さんと2人の時間ないかもですしいろんな思い出作りできますよ✨ sowの買ったことあります✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント